Webkoch-Logo

Kalocsaer Kohlpfanne

Kalocsaer Kohlpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
    lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen
    Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
    Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten.
    Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine
    Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf
    damit begießen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.
    *
    Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalocsaer Kohlpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.