Webkoch-Logo

Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen

Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Drei Eszloeffel Butter in einem
    Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten.
    Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian einruehren und
    aufkochen. Den Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten
    koecheln lassen, Spargel im eigenen Sud erhitzen und abtropfen.
    Garnelen abspuelen, trockentupfen und in einem Eszloeffel heiszer
    Butter je eine Minute braten. Reis abschmecken und mit Spargel und
    Garnelen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.