Kalhua-Mousse für Schokoholics
Zutatenliste

½ Tasse | Zucker |
½ Tasse | Wasser |
2 | Eier |
Salz | |
2 EL | Cognac |
180 g | Schokoladenraspeln |
3 EL | Kalhua, Kaffeelikoer |
1,50 Tasse | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
6Zucker und Wasser langsam erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist.
In einen Mixer Eier, Salz und Schokolade geben. Zuckermischung
langsam und stetig in den Mixer dazugeben. Schlagen bis die Mischung
weich ist. Kuehlen. Dann Cognac und Kalhua dazufuegen. Schlagsahne
schlagen, bis sie dick aber nicht steif ist. In eine Glasschuessel
und kleine Portionsschuesselchen geben. Mit Schokostreuseln oder
raspeln servieren. Gut kuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalhua-Mousse für Schokoholics
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.