Webkoch-Logo

Kalhua-Mousse für Schokoholics

Kalhua-Mousse für Schokoholics
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    6Zucker und Wasser langsam erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist.
    In einen Mixer Eier, Salz und Schokolade geben. Zuckermischung
    langsam und stetig in den Mixer dazugeben. Schlagen bis die Mischung
    weich ist. Kuehlen. Dann Cognac und Kalhua dazufuegen. Schlagsahne
    schlagen, bis sie dick aber nicht steif ist. In eine Glasschuessel
    und kleine Portionsschuesselchen geben. Mit Schokostreuseln oder
    raspeln servieren. Gut kuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalhua-Mousse für Schokoholics

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.