Webkoch-Logo

Kalbsteaks mit Paprika und Pfeffersoße

Kalbsteaks mit Paprika und Pfeffersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel
    abziehen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abspülen und trockentupfen.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsrückensteaks darin von
    jeder Seite 3 Minuten braten und salzen. Fleisch herausnehmen und warm
    stellen.
    Paprikastreifen und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei starker Hitze 4
    Minuten braten. Brühe und Sahne dazugeben, aufkochen lassen und den
    Soßenbinder einrühren.
    Soße und Gemüse mit Pfefferkörnern, Salz und evtl. Wermut abschmecken und
    zum Fleisch servieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Fett : 25 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsteaks mit Paprika und Pfeffersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.