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Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln

Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbssteaks in heissem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
    braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Die fein gehackte
    Zwiebel im Bratfett leicht braeunen, Bruehe angiessen und auf die
    Haelfte einkochen lassen. Marsala zufuegen und wieder auf die Haelfte
    reduzieren. Gruenen Pfeffer und Sahne unterruehren und noch einmal
    kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln und Sellerie schaelen, wuerfeln und in Salzwasser garen.
    Abgiessen, puerieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattruehren und
    abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter
    dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen
    servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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