Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel |
3 EL | Butter oder Öl |
2 gr. | Gehaeutete Tomaten |
4 Scheibe | Zitrone |
1 | Ei, hartgekocht u. gehackt |
Kopfsalat | |
1 kl. | Dose Anchovisfilets |
1 gr. | Zwiebel, in Scheiben geschn. |
100 g | Makkaroni |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Petersilie, gehackt |
Wasserkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Bistecchine di Vitello alla Milanese)
Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Die Haelfte der Butter oder es Oels in in eine Bratpfanne geben,
erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren.
Zwiebeln und Tomaten auf eine heisse Platte legen.
Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewuerzten Kalbsschnitzel
braten.
Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut wuerzen. Anschliessend die
Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen.
Mit Zitronenscheiben, einigen Salatblaettern, gehacktem Ei,
Petersilie, der Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.
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