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Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Bistecchine di Vitello alla Milanese)
    Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
    Die Haelfte der Butter oder es Oels in in eine Bratpfanne geben,
    erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren.
    Zwiebeln und Tomaten auf eine heisse Platte legen.
    Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewuerzten Kalbsschnitzel
    braten.
    Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
    Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut wuerzen. Anschliessend die
    Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen.
    Mit Zitronenscheiben, einigen Salatblaettern, gehacktem Ei,
    Petersilie, der Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.
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