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Kalbsrücken auf bürgerliche Art

Kalbsrücken auf bürgerliche Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben.
    Bohnen in schräge Stücke schneiden. Den Kalbsfuss überbrühen. Den Boden
    einer Kasserolle mit Speckscheiben auslegen. Das gewürzte Fleisch, die
    verschiedenen Gemüse, Zwiebeln und den Kalbsfuss darüberlegen.
    Feingehackte, enthäutete Tomaten und Gewürze beifügen. 2/3 mit heißem
    Wasser und Wein auffüllen. Zugedeckt rasch aufkochen und danach langsam gar
    dünsten. Um ein Ansetzen zu verhüten, die Kasserolle öfters hin- und
    herschütteln und nach Bedarf Wasser nachgießen. 15 Min. vor dem Garwerden
    Mehl, mit Butter verknetet, zugeben. Beim Anrichten das Fleisch und den
    entbeinten Kalbsfuss aufschneiden. Die Sauce mit dem Gemüse
    darübergießen. Kleinwürflig zerschnittene Speckscheiben überstreuen.
    Beigabe: Salzkartoffeln
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet: v.Renate Schnapka
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