Webkoch-Logo

Kalbsrolle im Blätterteig (Mosschari rolo se phillo)

Kalbsrolle im Blätterteig (Mosschari rolo se phillo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In der Butter das gewuerfelte Fleisch und spaeter die Zwiebeln
    sautieren. Mit dem Mehl bestaeuben und noch einmal sautieren. Bruehe,
    Salz und Pfeffer hinzufuegen und auf schwacher Hitze duensten bis es
    zur Haelfte reduziert ist. Abkuehlen lassen. Die restlichen Zutaten
    (mit Ausnahme der Butter und des Teiges) vermischen.
    Die Blaetter auf ein Blech ausbreiten und dazwischen mit der
    zerlassenen Butter von beiden Seiten ausbuttern. Entlang der
    kuerzeren Seite die Fuellung verteilen. Den Teig dann rollen. Den
    Rand befeuchten, damit die Fuellung nicht auslaeuft. Die Oberflaeche
    des Teiges mit ein bisschen Oel einfetten und ein Paar Stiche machen,
    damit der Dampf auslaufen kann.
    Im etwa 180 Grad heissen Ofen backen bis die Oberflaeche gut braun
    ist. Warm servieren.
    Weinempfehlung:
    Das recht maechtige Essen verlangt nach einem Wein mit Saeure, was
    Balance verschafft.
    Rotwein:
    Chateau de Jau 1990 Cotes de Rousillon. Schoener Duft nach Kirsch und
    Brombeere, im Geschmack stramme Saeure, frisch aber inhaltvoll 15
    Punkte, 10 DM.
    Weisswein:
    Dezaley La Medinette 1992, Bovard. Diese Steillage am Genfer See
    liefert vielleicht die besten Weissweine der Schweiz. Nussiger Duft,
    geschliffene Saeure, langer Abgang.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsrolle im Blätterteig (Mosschari rolo se phillo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.