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Kalbsrollbraten mit Semmel-Kräuterfüllung und Knödelrolle

Kalbsrollbraten mit Semmel-Kräuterfüllung und Knödelrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Das Fleisch flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    2. Semmeln mit heisser Milch begiessen. Zwiebeln und Raeucherspeck
    und in Butter anduensten. Mit dem Kalbsbraet zu den ausgedrueckten
    Broetchen geben.
    Kraeuter und Eier hinzufuegen und gruendlich vermischen.
    3. Einige Loeffel davon auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit
    Kuechengarn verschnueren.
    4. Restliche Knoedelmasse zu zwei Rollen im Durchmesser von etwa 5 cm
    formen. In geoelte Alufolie wickeln, die Enden gut verschliessen und
    in reichlich Wasser etwa 20 Minuten garen.
    Backofen auf 200° C vorheizen.
    5. Den Rollbraten in der restlichen erhitzten Butter rundherum
    anbraten, das kleingeschnittene Suppengruen und die zerteilten
    Zwiebeln mitanschwitzen. Mit der Haelfte des Wassers aufgiessen und
    zugedeckt im heissen Backofen etwa 1 Stunde schmoren lassen. Den
    Deckel abnehmen und unter Begiessen mit dem restlichen Wasser weitere
    90 Minuten braten.
    6. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umwickeln. Den Bratenfond
    durch ein Sieb streichen und mit der Sahne bei starker Hitze saemig
    einkochen lassen. Mit dem Stabmixer noch einmal kurz aufschaeumen.
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