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Kalbsrollbraten Dona Rosita

Kalbsrollbraten Dona Rosita
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Braten mit Zitronensaft betraeufeln und 1/2 Stunde marinieren
    lassen. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Einen Braeter mit Oel erhitzen,
    den Braten auf allen Seiten anbraten und salzen. Zwiebel schaelen, mit
    Lorbeerblatt und Nelken bestecken, mit dem Kalbsfuss zufuegen und
    mitbraten. Abloeschen. Hitze auf 180 Grad reduzieren. Knoblauch
    schaelen, mit Madeira, Tomatenpueree und Gewuerzen zufuegen. Zugedeckt
    im Ofen 40-50 Minuten schmoren lassen. Fleisch ab und zu betraeufeln.
    Inzwischen Champignons ruesten, waschen und je nach Groesse vierteln
    oder halbieren. Tomaten waschen und in Stuecke schneiden.
    Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den
    Oliven rund um das Fleisch verteilen, salzen und pfeffern. Weitere
    20-30 Minuten schmoren lassen. Braten auf vorgewaermter Platte
    anrichten. Vor dem Tranchieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
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