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Kalbsröllchen Italienische Art

Kalbsröllchen Italienische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.
    Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng
    zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian
    bestreuen.
    Rouladen im heissen Oel von allen Seiten im Topf anbraten. Wein
    angiessen, 5 Minuten offen koecheln lassen.
    Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
    vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren.
    Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb
    geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit
    Salbei und Parmesankaese garnieren.
    : Beilage: breite Nudeln
    : Getraenk: italienischer Bardolino
    : Pro Portion: 450 kcal/1900 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
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