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Kalbsragout

Kalbsragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 5-6 cm große Stücke schneiden, die Würfel zusammen mit der
    geschnittenen Mohrrübe und der, mit den Gewürznelken gespickten, Zwiebel in
    einen Schmortopf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Unter
    häufigem Abschäumen langsam zum Kochen bringen. Die Lorbeerblätter und zwei
    kleine Stängel Thymian hinzufügen und 1 1/2 Stunden leise brodeln lassen.
    Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen, das Mehl darunterrühren und
    mit Fleischsaft aufgießen. Diese Mehlschwitze kochen und etwas eindicken
    lassen.
    Die Eidotter mit der Sahne in einer Schüssel verkleppern, salzen, pfeffern
    und zu der Sauce gießen. Nicht kochen!
    Die Perlzwiebeln in Salzwasser gar kochen, mit dem Fleisch auf einer Platte
    garnieren und mit der Sauce übergießen.
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