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Kalbsnuss in Weinblättern

Kalbsnuss in Weinblättern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weinblätter aus der Lake nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit
    Küchenpapier trockentupfen.
    Die Kürbiskerne und die Pinienkerne erst hacken, dann mit dem Pürierstab
    fein pürieren. Dabei nach und nach das Öl einfließen lassen. Die Limette (1)
    auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Limettensaft mit dem
    Wein und dem Knoblauch unter die Nußmasse mischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Das Fleisch von allen Seiten damit bestreichen. Den Backofen
    auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen.
    Auf ein großes Stück extra starke Alufolie so viele Weinblätter überlappend
    legen, wie der Braten groß ist. Den Braten auf die Blätter setzen und die
    übrigen Blätter um den Braten legen. Die Alufolie fest um den Braten wickeln
    und an allen Seiten schließen.
    Den Braten im Backofen (Mitte) in etwa 2 Stunden garen. In der Folie
    abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Limette (2) waschen
    und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Braten mit den
    Limettenscheiben anrichten und grüne Thunfischsauce dazu reichen.
    Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde (plus 2 Stunden Garen)
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