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Kalbsnierentopf mit Artischocken

Kalbsnierentopf mit Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in
    Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die in
    Scheiben geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand
    ablöschen. Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angießen, würzen und
    Schinken, Reis und Pilze zugeben. Noch 10 min. leicht garen und
    würzen. Artischockenböden in Fett erwärmen. Nierentopf mit den
    Artischocken anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben
    garnieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: 17 Dec 1994
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