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Kalbsnieren mit Portwein

Kalbsnieren mit Portwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weissen Teilen
    befreien, 30 min. wässern. Das Wasser dabei mehrmals erneuern.
    Tomaten kurz blanchieren, häuten und in Stücke schneiden.
    Stielansatz und Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und
    hacken. Nieren abtrocknen, in feine Scheiben zerteilen, mit
    Mehl bestäuben.
    Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Nieren zugeben
    und kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen
    lassen. Tomaten zufügen, 2 min. mitdünsten. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
    Beilage: Hartweizen-Spaghetti
    Zubereitungszeit
    45 min.
    *
    Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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