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Kalbsnieren in Knoblauchsahne

Kalbsnieren in Knoblauchsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsnieren längs halbieren, Fett und -derchen herauslösen,
    unter fließendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen
    schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten
    Knobauchzehen darin goldgelb werden lassen, dann Nierchen
    dazugeben und bei großer Hitze 4-5 min. braten. Herausnehmen und
    warm halten. Im Bratenfond Senf, Wor.sauce Pfeffer, Salz und
    Zitronensaft verrühren, Bratensaft von den warm gehaltenen
    Nierchen zufügen, dann Sahne zugeben und etwas einkochen
    lassen. Nierchen wieder in die Sauce geben, feingehackte
    Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken und sofort servieren.
    Beilage: Reis
    Kalbsnieren müssen beim Fleischer vorbestellt werden, falls sie
    nicht zu bekommen sind kann man auch Schweinenieren verwenden,
    die müssen aber unbedingt gewässert werden!!
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