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Kalbsnierchen mit Steinpilzen

Kalbsnierchen mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren
    waagerecht aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien (die
    Fettschicht *nicht* entfernen), sorgfältig waschen und in Scheiben
    schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten halbieren,
    von Kernen, Stiel und Scheidewänden befreien, in Streifen zerteilen.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Paprikastreifen
    darin 3 Minuten andünsten. Ausgedrückte Steinpilze zugeben, mit
    Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein auffüllen und 8
    bis 10 Minuten garen lassen.
    Petersilie fein hacken, zur Hälfte unter die Pilz-Gemüsemischung
    heben.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Nierenscheiben darin von
    jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Anschliessend leicht mit Salz und
    Pfeffer würzen. Die Nierchen in der Pfanne oder auf einer vorgewärmten
    Platte mit der Pilz-Gemüsemischung anrichten. Mit der restlichen
    Petersilie bestreut servieren.
    Beilagentip: Reis oder Nudeln
    Info:
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
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