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Kalbsmedaillons "Hohenzollern"

Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten,
    herausnehmen und warm stellen. Die Hühnerlebern ins verbliebene Bratfett
    geben, ausbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum
    Speck geben. Die Kalbsmedaillons unter fliessendem Wasser abwaschen,
    trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im
    verbliebenen Bratfett braten. Weinbrand darübergiessen, die Medaillons
    flambieren und zum Speck geben.
    Für die Sauce die Schalotten, die Karotte und den Lauch putzen, in
    sehr feine Würfel schneiden, ins verbliebene Bratfett geben und glasig
    schwitzen. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben, den Bratenfonds abkratzen
    und mit dem Madeira ablöschen. Mit 1/8 l Wasser auffüllen. Das
    Lorbeerblatt und den Salbeizweig dazugeben und bei mässiger Hitze
    5 Minuten köcheln lassen.
    Sauce im Mixer kräftig durchmixen, die Creme fraîche unterziehen, mit
    Salz und Pfeffer würzen.

    Menüvorschlag:
    Spargel-Avocado-Salat; Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen; Mascarponecreme mit Mokka
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