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Kalbsleberpastete aus Venedig

Kalbsleberpastete aus Venedig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber waschen, trockentupfen und in Streifen oder Scheibchen
    schneiden. Die Zwiebeln schaelen, laengs halbieren und in duenne Ringe
    schneiden. Die Zwiebelringe mit dem Oel und 1 Stueckchen Butter auf
    kleiner Flamme in einer Pfanne farblos anduensten. Salbeiblaetter und
    Leber hinzufuegen, auf etwas groesserer Flamme einige Minuten schmoren
    lassen und dabei mit einem Holzloeffel durchruehren. Mach Belieben den
    Marsala zugeben und kurz einkochen lassen. Die Pfanne vom Feuer
    nehmen, und die Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Salbeiblaetter entfernen und alles im Mixer puerieren.
    Die restliche Butter weichruehren und mit der puerierten Leber
    sorgfaeltig zu einer homogenen Creme vermischen. Die Pastete in eine
    Schale fuellen und mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen.
    Tip: Die Leberpastete eignet sich hervorragend als Aufstrich.
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