Webkoch-Logo

Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse

Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshaxenscheiben waschen, trockentupfen, die Haut etwas einritzen,
    salzen, pfeffern, in einem Bräter in Öl rundherum kräftig anbraten. Die
    Brühe zugiessen und das Fleisch geschlossen im vorgeheizten Backofen bei
    200 °C auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Min. (Gas 3, Umluft 55 Min.
    bei 200 °C) garen.
    Die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Kalbshaxenscheiben aus dem Bräter nehmen, warm stellen. Sauce
    mit Salz, Pfeffer würzen, helles Sossenbindemittel zufügen, aufkochen
    lassen, Zucchini und den Dosenmais zugeben. Fleisch dazugeben, alles offen
    im Backofen bei gleicher Hitze 15 Min. weitergaren. Inzwischen den
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Gericht streuen.
    Pro Portion ca. 458 kcal/1919 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 25.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.