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Kalbsfrikandeau mit Blumenkohl

Kalbsfrikandeau mit Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heissem Fett von
    allen Seiten kraeftig anbraten. Zwiebel und Moehre schaelen, fein
    wuerfeln, zum Fleisch geben. Nach und nach Wein und Bruehe angiessen.
    Lorbeerblatt zufuegen und das Fleisch im geschlossenen Topf etwa 40
    Minuten schmoren. Den geputzten Blumenkohl in Roeschen teilen. Den
    Strunk schaelen und grob hacken. Die Blumenkohlroeschen in kochendes
    Salzwasser geben und in 5 bis 8 Minuten bissfest kochen, abgiessen.
    Den Strunk weich kochen, abgiessen und puerieren. Das Fleisch warm
    stellen.
    Den Fond durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf geben, Pueree
    und Sahne unterruehren und die Sauce zum Kochen bringen. Eventuell
    mit etwas Sossenbinder binden. Die feingeschnittenen Kraeuter
    unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blumenkohl in
    heisser Margarine durchschwenken. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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