Webkoch-Logo

Kalbsfrikadellen

Kalbsfrikadellen hochgeladen von: werner_
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken in Milch einweichen.
    Das Fleisch erst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe des Wolfes drehen.
    Die Zwiebeln und Knobi im Blitzhacker fein würfeln.
    aus allen Zutaten (außer Käse) einen Fleischteig herstellen und 1 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Den Schafskäse in 1,5 cm große Würfel schneiden.
    Aus dem Fleischteig 4 große Dellen formen, einen Schafskäsewürfel in die Mitte drücken, und in Olivenöl von jeder Seite 7-9 min braten.

    Beilage: geschmortes Gemüse aus dem Ofen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsfrikadellen

  • plankton sagt:
    28.05.2006
    Tönt lecker! Vor allem die Idee mit dem Schafskäse gefällt mir - das wird nächstens getestet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.