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Kalbsfilet in der Folie mit Sommergemüse

Kalbsfilet in der Folie mit Sommergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet mit Kuechenpapier trockentupfen. Alle Zutaten fuer die
    Marinade verruehren, das Fleisch damit rundum einpinseln und
    zugedeckt im Kuehlschrank eine Stunde marinieren lassen.
    Unterdessen das Gemuese vorbereiten: die Gurke schaelen und in nicht
    zu kleine Wuerfel schneiden (Kerne eventuell entfernen). Die Peperoni
    halbieren, entkernen und ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Oliven
    entsteinen und grob zerschneiden. Drei Viertel vom Thymian hacken,
    Rest fuer Garnitur.
    Backofen: auf 200 Grad vorheizen.
    Gurke, Peperoni, Oliven und Thymian mischen und leicht salzen. Das
    Gemuese in den Bratbeutel legen, diesen auf ein Ofenblech legen. Das
    Filet im heissen Oel in der Bratpfanne rundum kraeftig anbraten, dann
    auf das Gemuese in den Bratbeutel legen, den Beutel verschliessen und
    mit einer Gabel zwei bis drei Lutloecher stechen.
    Blech in den Ofen schieben und das Filet mit dem Gemuese ca. 30
    Minuten braten.
    Zum Anrichten das Gemuese auf eine vorgewaermte Platte geben, das
    Filet tranchieren, zum Gemuese legen und mit dem Bratjus aus dem
    Beutel begiessen. Mit einigen Thymianblaettchen garnieren.
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