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Kalbsfilet auf Ossobuco-Art

Kalbsfilet auf Ossobuco-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Gremolata-Butter Petersilie fein hacken. Zitrone abraspeln.
    Knoblauchzehen durchpressen. Alles mit Salz, Pfeffer, Tabasco und
    Zitronensaft unter die weiche Butter mischen. In Alufolie zu einer
    Rolle formen, kuehl stellen.
    Porree, Moehren und Bleichsellerie in Streifchen schneiden. Zwiebeln
    wuerfeln. Fleischtomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, wuerfeln.
    Kalbsfilet salzen, pfeffern, in Mehl wenden, abklopfen. Olivenoel auf
    mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben pro Seite 3
    Minuten braten. Herausheben, warmhalten. Im restlichen Oel Zwiebeln,
    dann Moehren, Porree, Bleichsellerie hell anbraten. Wei0wein
    aufgiessen, 2 kleingeschnittene Basilikumstengel, Thymianblaettchen
    und die Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern. 10 Min koecheln lassen,
    dann nachwuerzen. Filetscheiben in die Sosse legen, darin 5 Min
    ziehen lassen. Gremolata-Butter in dicke Scheiben schneiden.
    Filetscheiben auf den gekochten Nudeln anrichten, mit Sosse
    umgiessen. Gremolata Butter dazu servieren.
    Beilage: gruene Nudeln, GremolataButter
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