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Kalbscurry mit Äpfeln und Apfelchutney

Kalbscurry mit Äpfeln und Apfelchutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel und Butter erhitzen. Zwiebel und Aepfel darin einige Minuten
    daempfen. Die Fleischstuecke mit 2 tb Mehl bestaeuben, beigeben,
    anbraeunen. Die zweite Mehlportion mit dem Currypulver in wenig
    Wasser aufloesen. Zum Fleisch geben. Auf kleinstem Feuer zugedeckt 1
    1/2 Stunden schmoren lassen. Nach und nach so viel Bruehe beigeben,
    dass der Boden der Kasserolle nie schwarz wird. Wenn das Fleisch
    weich ist, Zitronensaft und Salz beigeben. Mit Apfelchutney
    servieren. Apfelchutney
    Essig, Zucker, Gewuerze und Salz miteinander in einem Email-Kochtopf
    aufkochen. Aepfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer
    zu einem Mus kochen. Dabei oft umruehren, damit das Chutney nicht
    anbrennt. Heiss in Schraubdeckelglaeser abfuellen. An einem dunklen
    kuehlen Ort aufbewahren.
    Quelle: was Grossmutter noch wusste : Kochen & Backen mit Aepfeln
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