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Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)

Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut
    salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pfeffer- und
    Pimentkörnern in den Bratschlauch geben, diesen gut verschließen
    und das Ganze ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Bratschlauch öffnen, Marinade durch ein Sieb gießen, auffangen und
    das Fleisch wieder in den Bratschlauch geben.
    Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Das zerkleinerte Gemüse mit in den Bratschlauch geben. Alles mit
    Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Den Bratschlauch wieder
    verschließen und auf ein Backblech legen. Mit einer Gabel einige
    Löcher in die Folie stechen.
    Das Fleisch ca. eine Stunde im Ofen garen. Ein Loch in den
    Bratschlauch schneiden und die Flüssigkeit in einen Topf gießen.
    Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten. Den Bratenfond eventuell mit
    Crème fraîche binden und als Sauce dazu servieren.
    *
    Quelle: erfaßt: A. Bendig
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