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Kalbsbraten mit Champignons (Carre De Veau Poele Aux)

Kalbsbraten mit Champignons (Carre De Veau Poele Aux)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Fleisch ausbeinen, pfannenfertig zurichten und binden -
    Sulzpulver mit 2 dl Wasser aufkochen und aufloesen - Pilze ruesten,
    waschen und gleichmaessig schneiden (grobe Schnittart - Pilze in
    Wasser waehrend 3 Minuten sieden und abschuetten - Schalotten ruesten
    und hacken - Kopfsalat ruesten und in schoene Blaetter zerlegen
    Zubereitung - Eine Braisière oder ein Rondeau mit dem Mirepoix und den
    Gewuerzen auslegen - Fleisch wuerzen und daraufsetzen - Zerlassene
    Butter ueber das Fleisch geben - Im Ofen bei ca. 165 C ohne Deckel
    kurz anduensten - Zugedeckt unter oefterem Arrosieren bei 140-160 C
    poelieren - Waehrend den
    letzten 10 Minuten abdecken und das Fleisch leicht Farbe nehmen
    lassen - Fleisch herausnehmen und auf einem Gitter erkalten lassen -
    Bratensatz mit Weisswein abloeschen, mit Kalbsfond auffuellen und mit
    dem Mirepoix ca. 5 Minuten leicht kochen lassen - Fond abpassieren,
    entfetten und zu Glace einkochen - Fleischglace mit Sulze vermischen
    und den erkalteten Braten damit ueberziehen, erstarren lassen und
    tranchieren - Essig, Schalotten und Gewuerze aufkochen, Pilze
    dazugeben, 5 Minuten kochen und im Sud erkalten lassen - Fleisch
    anrichten, die Pilze in Salatblaetter fuellen und daneben dekorieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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