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Kalbsbouillon mit Kräutercrepes

Kalbsbouillon mit Kräutercrepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde
    Fertigstellung: 30 Minuten
    Das Mehl mit dem Ei, dem Eigelb, der Sahne und so viel Milch verrühren,
    daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Den Teig mit dem Salz und dem
    Muskat würzen und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen.
    Die Hälfte der Schnittlauchröllchen und den Kerbel unter den Teig
    rühren.
    Die Butter portionsweise zerlassen, nacheinander kleine Crepes aus dem
    Teig braten, diese aufrollen, etwas abkühlen lassen und in Streifen
    schneiden.
    Die Kalbsbouillon erhitzen.
    Die Crepesstreifen in vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der
    heißen Bouillon übergießen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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