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Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel

Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl und die Milch glattrühren, Eier und Salz untermischen,
    passieren; die Kräuter zugeben und ruhen lassen. In der Butter
    Crepes von 16 cm Durchmesser ausbacken.
    Für die Füllung das gekühlte Kalbfleisch klein schneiden, salzen,
    pfeffern und im Cutter pürieren. Eiweiss und Rahm unterarbeiten, das
    Parfait durch ein Sieb streichen. Den Spinat putzen, waschen,
    blanchieren und kalt abschrecken; dann gut ausdrücken, grob hacken,
    mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter das Parfait ziehen.
    Die Crepes quadratisch schneiden. Auf Folie legen. Mit dem Parfait
    bestreichen und fest in die Folie wickeln. An den Enden zubinden und
    in Salzwasser 20 bis 25 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen die Schalotten in der Butter farblos dünsten. Die
    Bouillon zugeben und reduzieren. Den Rahm beifügen und die Sauce
    kochen, bis sie sämig ist. Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Die Creperollen in dicken, schrägen Scheiben schneiden, auf einen
    Saucespiegel anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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