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Kaki mit Eis überbacken

Kaki mit Eis überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kakis unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier
    trockentupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils einen Deckel
    abschneiden. Die Deckel und die Früchte mit einem Teelöffel
    vorsichtig aushöhlen und dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch
    fein hacken. Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen und auch
    fein hacken. Vanille- Eiscreme in eine Schüssel geben. Mit einem
    Rührlöffel sehr schnell verrühren. Kaki- und Ananasstückchen mit dem
    Zitronensaft dazu. Gut mischen. In die vier Kakis füllen. 10 Minuten
    ins Gefriergerät stellen.
    In der Zwischenzeit Eiweiß in einem Topf steif schlagen. Zucker
    einrieseln lassen. In den Spritzbeutel geben. Dicke Tupfer auf die
    kakis spritzen. Mit Puderzucker bestäuben. 3 Minuten übergrillen oder
    in den vorgeheizten Ofen ( Oberhitze ) auf die obere Schiene stellen
    und überbacken.
    Backzeit: 6 Minuten
    Elektroherd: 250 Grad
    Gasherd: Stufe 7
    : Auf eine große rund Glasplatte stellen und die Eiswürfel
    drumherum legen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
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