Kakao-Likör
Zutatenliste

75 g | Kakao |
¼ l | Wasser |
300 g | Zucker |
¼ l | Wasser |
½ | Stange Zimt |
½ | Stange Vanille |
½ l | 90%iger Weingeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kakao mit kochendem Wasser überbrühen.
Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille zufügen. Kakao-Essenz mit
Läuterzucker und Alkohol mischen. Einige Tage ruhen lassen. Durch
Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken.
:Stichworte : Getränk, Kakao, Likör
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kakao-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.