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Kaiser Charlotte

Kaiser Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Charlotten gehören zu den feinen Desserts der internationalen Küche.
    Auch die Kaiser Charlotte, die allen Kaisern dieser Welt gewidmet
    ist. So wird sie gemacht:
    Charlotten- oder Puddingform mit Pergamentpapier auslegen. Boden mit
    Löffelbiskuits belegen. ( Keine Zwischenräume lassen.) Inneren Rand
    mit halben, aufrechtstehenden Biskuits füllen.
    Für die Creme Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel ( am besten
    mit einem Elektroquirl ) schaumig schlagen. Nach und nach Eigelb
    zufügen. 10 Minuten schlagen. Kaffeepulver und Zitronenschale
    reingeben.
    Hälfte der Creme in die Form füllen. Restliche Löffelbiskuits
    draufbröckeln. Übrige Creme reingeben.
    Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank stellen.
    Rausnehmen. Auf eine runde Platte stürzen.
    Für den Guß Schokolade in einem Topf reiben. Mit dem Wasser unter
    Rühren aufkochen. So lange kochen bis der Guß sämig ist. Vom Herd
    nehmen.
    Um die Kaiser Charlotte einen 5 cm breiten Ring aus Pergamentpapier
    legen. Guß über die Kaiser- Charlotte verteilen.
    Für die Garnierung Butter in einer Pfanne erhitzen. Blättrige Mandeln
    darin 5 Minuten goldgelb braten. Abkühlen lassen. Über die Charlotte
    verteilen. 60 Minuten kalt stellen. Pergamentpapier entfernen. Sahne
    mit Vanillinzucker steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen.
    Charlotte kurz vorm Servieren damit Garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
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