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Kagitta Kuzu Pirzolasi (Eingewickelte Lammkoteletts)

Kagitta Kuzu Pirzolasi (Eingewickelte Lammkoteletts)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Koteletts mit Salz und Thymian (1) bestreuen. Das Fett erhitzen und die
    Koteletts bei sehr geringer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten.
    Herausnehmen und auf eine Platte legen.
    Den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Zwiebeln darin 7-8 Minuten
    braten; Paprikaschoten zugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch und
    Tomaten hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten. Nun den Thymian (2), das
    Paprikapulver, den Zimt, Salz und Brühe zugeben und den Topf zudecken. Zum
    Kochen bringen und bei sehr geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis
    die Zwiebeln sehr weich sind.
    Jedes Stück Papier mit Butter einfetten und jeweils zwei Koteletts
    übereinander in die Mitte legen. Die Gemüsemischung zwischen den Koteletts
    auf den Papieren verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Die Papiere zu gut
    verschlossenen Päckchen falten. Die Päckchen in eine Backform legen und mit
    Wasser bestreichen. Im Ofen bei 200 °C (Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
    Die Päckchen auf eine Servierplatte legen, die obere Hälfte des Papiers
    aufschneiden, heiß servieren.
    Info: Die Mengenangaben in diesem Rezept basieren auf der Annahme, daß ein
    fünfgängiges türkisches Menü geplant ist. Besteht das Menü aus weniger
    Gängen, kann die Menge pro Person erhöht werden.
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