Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung
Zutatenliste

350 g | Mehl (405) |
80 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
6 | Eier |
2 EL | Kaffeepulver (Instant) |
80 g | Butter zum ausbacken -------------------------- |
1 kg | Aprikosen |
3 EL | Zucker -------------------------- |
8 | Kugeln Mokkaeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Teig wie im Rezept "Eierpfannkuchen" vom mir zubereiten, Kaffepulver
unterruehren.
2. Aprikosen ueberbruehen, enthaeuten und entsteinen, in Spalten schneiden
und 3/4 davon mit Zucker etwa 5 min. in 1/8 l Wasser koecheln lassen.
Dann puerieren, und die restlichen Aprikosenspalten darin erwaermen.
3. Die Pfannkuchen mit etwas Aprikosenkompott anrichten, von beiden Seiten
einschlagen oder zu einem viertel schlagen. Mit Eis anrichten.
- Michael Jarczyk
- August 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.