Webkoch-Logo

Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Teig wie im Rezept "Eierpfannkuchen" vom mir zubereiten, Kaffepulver
    unterruehren.
    2. Aprikosen ueberbruehen, enthaeuten und entsteinen, in Spalten schneiden
    und 3/4 davon mit Zucker etwa 5 min. in 1/8 l Wasser koecheln lassen.
    Dann puerieren, und die restlichen Aprikosenspalten darin erwaermen.
    3. Die Pfannkuchen mit etwas Aprikosenkompott anrichten, von beiden Seiten
    einschlagen oder zu einem viertel schlagen. Mit Eis anrichten.
    - Michael Jarczyk
    - August 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.