Webkoch-Logo

Kaffee St. Petersburg

Kaffee St. Petersburg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale,
    Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen, flambieren, mit den
    restlichen
    Kaffee ablöschen. Milch und Vanille mit dem Mixer schaumig rühren (evtl.
    Sahnesteif hinzufügen). Schaum auf den Kaffee geben, mit Kakao bestreuen,
    mit
    je 1 Zwerg-Orange garnieren.
    :Stichworte : Alkoholisch, Getränk, Kaffee
    :Notizen (*) :
    : : Aus der WAZ vom Dezember 1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee St. Petersburg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.