Kaffee mit Port
Zutatenliste

¼ l | Kaffee, frischgebrueht |
¼ l | Portwein |
¼ l | Rum |
50 g | Kandiszucker |
Sahne, geschlagen, gesüßt | |
Carambolasterne, z.Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kaffee mit dem Portwein und dem Rum in einen Topf geben und den
geriebenen Kandis dazugeben. Das Ganze so lange sieden lassen, bis der
Kandis sich vollstaendig aufgeloest hat.
Das Getraenk in dekorative hitzevertraegliche Glaeser fuellen und mit
je einem Klacks Sahne ueberziehen.
Das Ganze mit Carambolasternchen garnieren, je nach Geschmack mit
Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee mit Port
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.