Kaffee-Minze-Sauce
Zutatenliste

60 g | Zucker |
4 | Eigelb |
500 ml | abgekochte Milch |
2 EL | starker Kaffee |
½ TL | Minzeextrakt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die
Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bis die masse dick wird. Den Topf
von der Kochstelle nehmen, und Kaffee und Extrakt hinzugeben. heiss über
Aufläufen, Eis oder Beeren servieren.
Quelle: Einfach köstlich kochen 2 von Ron Kalenuik
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Minze-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.