Kaffee-Likör
Zutatenliste

125 | - 150 g feingemahlener Kaffee |
¼ l | Wasser |
500 g | Zucker |
½ l | Wasser |
½ | Vanillestange |
½ l | 90%iger Weingeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet.
Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abgekühlte Essenz mit der
Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist mischen. Nach 2-3 Tagen in Flaschen
filtern und verkorken.
:Stichworte : Getränk, Likör
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.