Kaffee-Grog
Zutatenliste

2,50 Tasse | Kaffee |
200 ml | roter Portwein |
3 EL | Rum |
1 Pck. | Vanillinzucker |
½ TL | Zimt |
40 g | brauner Kandis |
1 | Karambole (Sternfrucht) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf
erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis
aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer
Karambole-Scheibe verzieren.
:Stichworte : Advent, Getränk, Grog, Kaffee
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Grog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.