Webkoch-Logo

Kaffee Eiscreme (Granita Di Caffe, Sizilien)

Kaffee Eiscreme (Granita Di Caffe, Sizilien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben,
    sprudelnd kochendes Wasser draufgießen. 10 Minuten ziehen lassen. In
    einen Topf sieben. Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen.
    In eine Plastikschüssel füllen. Im Gefrierfach des Kühlschrankes oder
    im Tiefkühlgerät 10 Minuten anfrieren lassen.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit leicht gefrorenem Eis
    umrühren. Weitere 60 Minuten gefrieren lassen. Eis auf 8 Teller
    verteilen. Mit Mokkabohnen garnieren. Mit Instant- Kaffee bestäubt
    servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Beilagen:
    : Schlagsahne und Eiswaffeln.
    Menü 5/77
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee Eiscreme (Granita Di Caffe, Sizilien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.