Kaffee Eiscreme (Granita Di Caffe, Sizilien)
Zutatenliste

5,50 Tasse | Wasser |
20 g | Kaffee, gemahlen |
30 g | Zucker |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
50 g | Mokkabohnen |
½ TL | Kaffee, Instant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben,
sprudelnd kochendes Wasser draufgießen. 10 Minuten ziehen lassen. In
einen Topf sieben. Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen.
In eine Plastikschüssel füllen. Im Gefrierfach des Kühlschrankes oder
im Tiefkühlgerät 10 Minuten anfrieren lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit leicht gefrorenem Eis
umrühren. Weitere 60 Minuten gefrieren lassen. Eis auf 8 Teller
verteilen. Mit Mokkabohnen garnieren. Mit Instant- Kaffee bestäubt
servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Beilagen:
: Schlagsahne und Eiswaffeln.
Menü 5/77
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee Eiscreme (Granita Di Caffe, Sizilien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.