Webkoch-Logo

Käsetorte mit Kirschen

Käsetorte mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in
    eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälfte einen Rand
    formen. Sauerkirschen abtropfen lassen und zusammen mit den Mandeln
    auflegen.
    Füllung verrühren und über die Kirschen geben.
    Restlichen Teig ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden (aber
    bitte genau! B-) und als Gitter auflegen.
    Backzeit 60 min. bei 200°, nach 50 min. mit Eigelb bestreichen.
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
    vom 27.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetorte mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.