Käsekuchen ohne Boden
Zutatenliste

370 g | Zucker |
1 x | Sahne |
1 Pck. | Backpulver |
3 Pck. | Vanillepudding |
125 g | Butter |
4 | Eier |
1 Pck. | Zitronenaroma |
4 EL | Grieß |
Zubereitung
-
Schritt 1
1kg Quark
370 g Zucker
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Backpulver
3 Päckchen Vanillepudding
125 g Butter
4 Eier
1 Päckchen Zitronenaroma
4 Esslöffel Grieß
Alles in eine Schüssel geben und mit dem Mixer für 3 min. bei höchster Stufe verrühren! In die Kuchenform füllen und bei 170 Grad (umluft) für 60-70 min. Backen!
Sollte der Kuchen nach ca.30 min. schon ziemlich dunkel sein, einfach eine Alu-Folie mit der glänzenden Seite nach oben auf den Kuchen legen(das verhintert,daß er schwarz wird).
Nun wünsche ich: Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen ohne Boden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.