Webkoch-Logo

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1kg Quark
    370 g Zucker
    1 Becher saure Sahne
    1 Päckchen Backpulver
    3 Päckchen Vanillepudding
    125 g Butter
    4 Eier
    1 Päckchen Zitronenaroma
    4 Esslöffel Grieß


    Alles in eine Schüssel geben und mit dem Mixer für 3 min. bei höchster Stufe verrühren! In die Kuchenform füllen und bei 170 Grad (umluft) für 60-70 min. Backen!
    Sollte der Kuchen nach ca.30 min. schon ziemlich dunkel sein, einfach eine Alu-Folie mit der glänzenden Seite nach oben auf den Kuchen legen(das verhintert,daß er schwarz wird).


    Nun wünsche ich: Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekuchen ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.