Webkoch-Logo

Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden

Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
85 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen einen Tag zuvor in ein Gefäß geben und mit dem Rum ca. 200ml (Rosinen sollten alle bedeckt sein) bedecken.
    Eigelb und Eiweiß voneinander trennen.
    Quark Eigelb ca. 50-100ml Rum (je nach Geschmack) und die restlichen Zutaten außer den Rosinen zu einen Teig verrühren, dann die Rosinen vorsichtig untermischen.
    Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben.
    Das ganze in eine gut gefettete Springform füllen, und in den vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Ober/Unterhitze ca.70-80 min (2te Ebene von unten) backen.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.