Webkoch-Logo

Käsekuchen aus den Neuengland-Staaten (Cheese Cake)

Käsekuchen aus den Neuengland-Staaten (Cheese Cake)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schuessel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem
    Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kuehl stellen.
    In der Zwischenzeit Quark, Creme fraiche, Zucker, fluessige Butter,
    Mehl, Eigelb, Vanillemark und abgeriebene Zitronen- und Orangenschale
    gut vermischen. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterheben.
    Den Ofen auf 175 bis 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und die
    gebutterte Backform damit auskleiden. Die Fuellung hineingiessen. Auf
    der untersten Einschubleiste etwa 60 Minuten backen. Zehn Minuten im
    ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Schmeckt noch warm am
    allerbesten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekuchen aus den Neuengland-Staaten (Cheese Cake)

  • 13.10.2007
    sehr gut, leider sehr kalorienreich

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.