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Käsekartoffeln überbacken

Käsekartoffeln überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit der
    Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eine halbhohe feuerfeste Form einfetten,
    Kartoffelscheiben hineinschichten und die heiße Fleischbrühe darübergießen.
    Die Form mit Alufolie gut verschließen und die Kartoffeln im vorgeheizten
    Backofen (200 Grad) etwa 35 Minuten garen.
    Inzwischen Käse mittelfein
    reiben, Schinken in 1 cm große Würfel schneiden. Milch mit den Eiern und
    der Speisestärke gut verquirlen, mit Muskatnuß und Paprika würzen.
    Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und Schinkenwürfel darüberstreuen,
    mit Eiermilch übergießen und mit dem Käse bestreuen. Die offene Form in den
    Backofen zurückstellen und bei nur noch 180 Grad 15-20 Minuten goldgelb
    überbacken.
    :Stichworte : Auflauf, Fleisch, Käse, Kartoffel, P4, Schinken
    : : Schwein
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