Webkoch-Logo

Käsebutter für Grillgerichte

Käsebutter für Grillgerichte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
    rühren.
    Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
    Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
    Sahne hinzufügen.
    Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
    Fleischstück zerlaufen lassen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsebutter für Grillgerichte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.