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Käse-Wähe

Käse-Wähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln
    oder -streuen, mit der Hälfte der Milch verrühren. Etwas
    Mehl darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15
    Minuten gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse
    zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, Butter und restliche Milch zu einem Teig
    durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis der
    Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem
    warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das
    Volumen verdoppelt hat.
    Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden, kurz in
    einem El. Fett andünsten.
    Eigelb, Joghurt, Mehl und beide Käsesorten verquirlen,
    kräftig würzen. Die Eiweisse steif schlagen, unterheben.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine Springform (28cm) einfetten, 3/4 des Teiges auf der
    bemehlten Fläche ausrollen. Den Boden und gesamten Rand der
    Form auskleiden. Schinken in Streifen schneiden, mit den
    Zwiebeln auf den Teig verteilen. Die Käsemasse einfüllen und
    den Teigrand nach innen schlagen, mit dem übrigen Teig
    hübsch verzieren. Restliches Fett in Flöckchen darauf
    verteilen.
    Im Ofen 1/2 Stunde backen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Aug 1994 1
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