Käse-Schinken-Champignons-Sauce
Zutatenliste

200 g | Gekochter Schinken |
500 g | Frischer Käse am Stück |
1 Dose | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in feine Würfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Champignons-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.