Webkoch-Logo

Käse-Schinken-Champignons-Sauce

Käse-Schinken-Champignons-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in feine Würfel schneiden.
    waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
    Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
    schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Champignons-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.