Webkoch-Logo

Käse-Pfeffer-Chips

Käse-Pfeffer-Chips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und geriebener Emmentaler in einer Schuessel mischen. Die
    kalten
    Butterstuecke beifuegen. Mit den Haenden verreiben, bis eine
    gleichmaessig
    kruemmelige Masse entsteht.
    Eigelb mit dem Rahm vermischen und den zerstossenen Pfeffer zugeben.
    Die kruemmelige Masse mit dem Eigelb und Rahm zusammenfuegen.
    Eine ca. 5 cm dicke Rolle formen, in Klarsichtfolie eingepackt ca. 1 Stunde
    tiefkuehlen. In 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit
    Backpapier
    belegtes Blech legen.
    Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Pfeffer-Chips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.