Webkoch-Logo

Käse-Connelloni mit Hackfleisch

Käse-Connelloni mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch
    hinzufügen und anbraten. Tomaten
    ohne
    Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
    Muskat und Zucker
    abschmecken.
    Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit der Hackfleischmasse
    vermischen. Die Masse in di
    e
    Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den
    restlichen Frischkäse da
    rin unter
    Rühren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die
    saure Sahne einrühren und mit
    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
    Gouda reiben und
    daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.
    :Stichworte : Cannelloni, Fleisch, Hack, Nudel, P6
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 5 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Connelloni mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.