Käse-Connelloni mit Hackfleisch
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
20 g | Margarine |
500 g | Hackfleisch |
1 Dose | Tomaten (400 g) |
140 g | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zucker | |
2 | Eier |
400 g | Kräuterfrischkäse |
1 ct | Cannelloni |
½ l | Brühe (Instant) |
1 EL | Saucenbinder |
1 Pck. | Sahne, saure |
100 g | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Tomaten
ohne
Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Zucker
abschmecken.
Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit der Hackfleischmasse
vermischen. Die Masse in di
e
Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den
restlichen Frischkäse da
rin unter
Rühren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die
saure Sahne einrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
Gouda reiben und
daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.
:Stichworte : Cannelloni, Fleisch, Hack, Nudel, P6
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 5 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
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